Aviso de Privacidad

GRUPO FERRETERIA CALZADA SA DE CV, mejor conocido como FERRETERIAS CALZADA, con domicilio en calle Avenida Lázaro Cárdenas 799, Zona Industrial, Guadalajara, Jalisco, México y portal de internet www.ferreteriacalzada.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Llevar a cabo las operaciones comerciales de servicios y productos adquiridos a clientes y proveedores
  • Informar sobre cambios en los servicios y productos adquiridos
  • Evaluación de la calidad del servicio y los productos que le brindamos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio o los productos solicitados, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[   ]Mercadotecnia o publicidad

[   ]Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios o productos que solicita o contrata con nosotros

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales y/o financieros

Le informamos que sus datos son compartidos dentro del país con las siguientes empresas distintas a nosotros para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Prochemex de Occidente Protección de cheques Si
Impulso Comercial Protección de cheques Si

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor, indique a continuación si nos lo otorga:

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de los datos personales Finalidad Selecciona
Prochemex de Occidente Protección de cheques Si (   )       No (   )
Impulso Comercial Protección de cheques Si (   )       No (   )

Nombre y firma del titular: ________________________________________

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en el caso que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, Usted deberá presentar solicitud respectiva a través del siguiente medio:

correo electrónico: aprivacidad@ferreteriacalzada.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

correo electrónico: aprivacidad@ferreteriacalzada.com

Los datos de contacto del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son las siguientes:

a) Nombre del departamento de datos personales: Gerencia Administrativa

b) Domicilio: Lázaro Cárdenas 799, Zona Industrial, Guadalajara, Jalisco, México

c) correo electrónico: aprivacidad@ferreteriacalzada.com

d) Número telefónico: 33 10782700

 

Usted puede revocar su consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embrago, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de manera inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

correo electrónico: aprivacidad@ferreteriacalzada.com, así como para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Nos comprometeremos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet www.ferreteriacalzada.mx y carteles.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Al día siguiente de realizar la modificación del aviso de privacidad, se publicará en la página de internet de la compañía www.ferreteriacalzada.com y en carteles 15 días naturales después de modificado.

Consiento que mis datos sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad

 

Nombre y firma del titular: ________________________________________

Scroll To Top

Mi carrito de compras

Close

No hay productos en el carrito.

Comprar ahora

Iniciar sesión & Registrarse