Aviso de Privacidad

GRUPO FERRETERIA CALZADA SA DE CV, mejor conocido como FERRETERIAS CALZADA, con domicilio en calle Avenida Lázaro Cárdenas 799, Zona Industrial, Guadalajara, Jalisco, México y portal de internet www.ferreteriacalzada.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Llevar a cabo las operaciones comerciales de servicios y productos adquiridos a clientes y proveedores
  • Informar sobre cambios en los servicios y productos adquiridos
  • Evaluación de la calidad del servicio y los productos que le brindamos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio o los productos solicitados, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[   ]Mercadotecnia o publicidad

[   ]Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios o productos que solicita o contrata con nosotros

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales y/o financieros

Le informamos que sus datos son compartidos dentro del país con las siguientes empresas distintas a nosotros para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Prochemex de Occidente Protección de cheques Si
Impulso Comercial Protección de cheques Si

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor, indique a continuación si nos lo otorga:

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de los datos personales Finalidad Selecciona
Prochemex de Occidente Protección de cheques Si (   )       No (   )
Impulso Comercial Protección de cheques Si (   )       No (   )

Nombre y firma del titular: ________________________________________

 

¿Cómo aseguramos tus datos?

FERRETERIAS CALZADA S.A. DE C.V. cuenta con certificado SSL (Secure Sockets Layer) es el protocolo Web estándar para encriptar las comunicaciones entre los usuarios y los sitios de comercio electrónico. Los datos enviados a través de una conexión SSL están protegidos por la encriptación, un mecanismo que impide la escucha y la manipulación de cualquier transmisión de datos. SSL proporciona a las empresas y los consumidores  la seguridad y confianza de que sus datos privados enviados a un sitio en la Web, como números de tarjetas de crédito o datos domiciliares, se mantengan confidenciales.

ARCO 

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en el caso que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).
Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar solicitud respectiva a través del siguiente medio:

correo electrónico: contacto@ferreteriacalzada.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

correo electrónico: contacto@ferreteriacalzada.com

Los datos de contacto del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son las siguientes:

a) Nombre del departamento de datos personales: Gerencia Administrativa

b) Domicilio: Lázaro Cárdenas 799, C.P 44940, Zona Industrial, Guadalajara, Jalisco, México

c) correo electrónico: contacto@ferreteriacalzada.com

d) Número telefónico: 33 10782700

 

Usted puede revocar su consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embrago, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de manera inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Deberá enviar un correo a contacto@ferreteriacalzada.com con la leyenda “Solicitud ARCO” indicando si se trata de accesorectificación, cancelación u oposición.

Dicha solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, (incluye correo electrónico y teléfonos de contacto).
  • Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos Personales.
  • Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
  • Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales.
  • Aportar la documentación que sustente su petición.

Adicionalmente podrá indicar los siguientes datos para facilitar la solicitud de los datos:

  • Teléfono de contacto.
  • Periodo en el cual fue cliente (en su caso).
  • Periodo en el cual fue proveedor (en su caso).
  • Periodo en el cual fue trabajador (en su caso).

El tiempo para responder a su solicitud será de máximo veinte días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud.

Uso de cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Le informamos que utilizamos cookies para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Nos comprometeremos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet www.ferreteriacalzada.mx y carteles.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Al día siguiente de realizar la modificación del aviso de privacidad, se publicará en la página de internet de la compañía www.ferreteriacalzada.com y en carteles 15 días naturales después de modificado.

Consiento que mis datos sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad

 

Nombre y firma del titular: ________________________________________

Quejas y Denuncias por el tratamiento indebido de sus Datos Personales

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido afectado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información visite https://home.inai.org.mx/
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas, se invita a los usuarios a revisar periódicamente el aviso de privacidad en el siguiente link: ferreteriacalzada.mx/aviso-de-privacidad/
Así mismo se dará aviso de las modificaciones al aviso de privacidad por medio de post en el Facebook oficial de la Ferretería (Ferreterías Calzada) dicha notificación se hará en un máximo de 10 días hábiles después de haberse modificado el aviso de privacidad.
Otros links de interés:
PROFECO – https://www.gob.mx/profeco
CONDUSEF – https://www.condusef.gob.mx/
Consiento que mis datos sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Al utilizar los servicios de FERRETERÍA CALZADA S.A. DE C.V. significa que ha leído, entendido y manifestado su consentimiento respecto los términos y disposiciones antes expuestos.

_________________________________________________________________

Última modificación en el presente aviso de privacidad: 31 de Enero, 2022.

Scroll To Top

Mi carrito de compras

Close

No hay productos en el carrito.

Comprar ahora

Iniciar sesión & Registrarse